Оракул полной Луны + книга

620 

Описание

Оракул Полной луны  имеет нереальные, абсолютно уникальные, порой пугающие образы, залитые лунным светом. Роскошные готические сюжеты — конкретные и тесно связаны со значением Аркана.

Оракул Полной луны прекрасно подойдет для практиков, ищущих универсальную колоду для предсказаний и магической работы. Колода сочетает в себе возможность предсказания будущего, диагностики событий в реальной жизни и анализа воздействий ,происходящих в магической реальности. Роскошная и имеющая свой характер колода хорошо подходит для диагностики магических воздействий, анализа темной стороны личности. Комплексы и страхи, стремления и скрытые желания — она может раскрыть всю подноготную человека, заглянуть в его подсознание. Колода «говорит рисунками» — основное значение карты зашифровано в действии, изображенном на ней. Характер самой колоды жесткий, а местами меланхоличный: она может рубить с плеча, не заботясь о том, чтобы сохранить душевное равновесие вопрошающего и поставить его перед фактом происходящего в реальном свете — свете полной луны.

Для полноценной работы стоит проработать каждую карту в отдельности, чтобы познакомиться с ней как можно ближе и понять ее суть.

Необычна и техника исполнения иллюстраций: каждый Аркан сочетает в себе компьютерную графику и фотографию

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Оракул полной Луны + книга”

Ваш адрес email не будет опубликован.