Благовония спиральные Полынь

145,00 

Артикул: 9130531 Категория:

Описание

Полынь в магии.

Полынь. Знакомое растение, неправда ли? А вы знали, что полынь обладает сильными магическими свойствами?

Полынь обладает оберегающими и защитными свойствами. Ее еще называют растение-оберег. Эта одна из сильных магических трав, изгоняющая нечисть. Нечисть не любит запах полыни и покидает дом.

Рекомендуется повесить пучок травы в спальне, можно в коридоре. Даже такой небольшой пучок травы в доме оберегает не только от потусторонних сущностей, но и от ссор и скандалов, несчастий и аварий.

Можно пройтись с тлеющей полынью по всем комнатам по часовой стрелке 3 раза, чтобы очистить дом от негативной энергетики.

Оберегающие свойства полыни увеличиваются на убывающей Луне. А самые мощные свойства полынь приобретает в конце августа на Успение. Собранная в это время полынь обладает не только сильными магическими свойствами, но и целебными.

Полынь оберегает от магического воздействия дом и домочадцев в нем. Оберегает человека от порчи, сглаза, зависти. Веточка полыни у ребенка в кармане – оберегает от зависти, злости, сглаза, детской агрессии и падений.

Веточка полыни с собой в путешествии – все пройдет легко, без неприятностей. Благополучное возвращение домой.

Добавление полыни во время принятия ванны – снятие постороннего негатива с себя, и настрой своих мыслей на позитивный лад.

Во время длительной прогулки положите полынь в обувь – это положительно сказывается на самочувствие и здоровье. Ношение полыни с собой, облегчает состояние при боли в спине.

Хотите видеть вещие сны? Полынь в подушке этому способствует.

Полынь положительно воздействует на энергетику всего организма человека. Также она еще и восстанавливает гармонию человека с природой.

С древних времен полынь применяли в своих различных ритуалах и обрядах маги, шаманы, колдуны и т.д. Использовали полынь и для предсказаний.

В различных религиях многие культовые действия также сопровождаются ароматным дымом тлеющей полыни.

Но… Людям легко восприимчивым стоит избегать сильной концентрации дыма тлеющий полыни. Они могут увидеть существ тонкого мира. Ну, а магам, шаманам, это и нужно.

Для очищения себя и своего дома от негатива, защиты от магического воздействия можете приобрести полынь и в нашем магазине. Полынь собрана с учетом лунного цикла и в дни силы.

Также принимаем под заказ сбор полыни на Успение. Полынь, заговоренная и собранная в этот день – обладает сильнейшим свойством защиты. Прекрасный оберег защиты вас, вашей семьи и дома.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Благовония спиральные Полынь”

Ваш адрес email не будет опубликован.