123667912_kamennayamogila

Набираем команду путешественников в самое мощное, загадочное, древнее место силы Украины и всей планеты. Заповедник «Каменная Могила» площадью 15 га. Среди степной равнины возвышаются каменныенапластования фантастической, какой-то инопланетной красоты.

253

Сегодня на Земле, пожалуй, нет более древнего памятника культуры истории развития человечества, чем Каменная Могила — ему более 12 миллионов лет!
Это грандиозный древний архив письменности, аналогов которому нет во всем мире.

351525_2
Ученые, расшифровав десятки надписей, сделали вывод: язык письмен «Каменной могилы» гораздо более древний, чем клинопись табличек Вавилона и других шумерских городов!!! Если первые шумерские тексты относятся к 1V тысячелетию до нашей эры, то одна из бесспорно установленных дат, которой принадлежит надпись «Каменной могилы», - 6200 год до н. э. Если с этой датой историки худо-бедно смирились, то правильность другой - 11582 год до нашей эры, к которой относится одна из надписей «Каменной могилы» категорически отвергают, ибо в эти допотопные времена (по мнению официальной истории !!!) никакой письменности не было и быть не могло!

2b
Каменная могила содержит 87 гротов и пещер, в 65 из которых сохранились тысячи петроглифов — рисунков и символов. Хронология петроглифов охватывает огромный период от эпохи позднего палеолита до средневековья (от XXIV—XXII веков до н. э. до X—XII веков н. э.).

maxresdefault
Также посетим еще одно место силы – Терпеньевские источники с живой и мертвой водой.

36543_800x600_92208013

 

Старожилы рассказывают, что прибывшие для поселения на Молочных водах волхвы искали место с хорошей питьевой водой и нашли ключи, порожденные мощным водоносным горизонтом сарматского периода.
Спрятанная в течение многих тысячелетий в подземных толщах, вода постепенно растворяла известняк, вымывая пещеры, ходы, естественные колодцы, и вырвалась из мрачного заточения, образовав посреди степи цветущий оазис.
Основными считаются три источника. Наиболее водоемный называют Богородичным, Свято-Покровским. В нем течет по поверью "живая вода", с мощной положительной энергией, которая может излечить даже от психических заболеваний.
Рядом - еще два источника - источник св. Пантелеймона Целителя, вода из которого способна лечить печень, почки и органы пищеварения и источник св. Николая Мирликийского Чудотворца, в котором течет "мертвая вода", приостанавливающая развитие болезней, а также излечивающая хвори костей и ног - вода в нем солоноватая. Воды источников способствуют быстрому заживлению ран и придают больным силы.

8144449
Воды трех источников: Богородичного, Никольского и Пантелеймоновского стекаются в одну купель, специально оборудованную для купания в любое время года. Есть в ней удобные ступеньки и она не глубока, как озеро.

Terpenie_kupalnja_P1050058
Так же в программе вечерние и дневные практики, ритуалы, медитации и море интересной информации .
Программа по дням :

  • 24.06.16- выезд из Киева поездом (билеты приобретаете самостоятельно)
  • 25.06.16 – приезд в Мелитополь, поселение в гостиницу, посещение источника и парка, вечерние практики, костер, пикник, ночлег.
  • 26.06.16 – Каменная могила, вечером отъезд в Киев.
  • 27.06.16- приезд в Киев.

Подходящие поезда :
Киев-Геническ 282О – выезд в 21.56 приезд в 11:25 (удобно тем, что поселение в гостиницу с 12.00)
Киев-Новоалексеевка 012 К- выезд в 19:48 приезд в 06:50 (до 12:00 и прибытия остальных свободное время)
Назад по расписанию ЖД только один поезд Киев-Новоалексеевка 012П выезд в 21:35 приезд в Киев в 09:19
Билеты заказывайте уже сейчас, потому как время отпусков.
Количество человек в группе ограничено 18 людьми, потому предварительная запись обязательна!!

Запись осуществляется до 15 июня.

 

Запись у администратора Куликовой Татьяны 067 50 55 123

  • Стоимость поездки с проживанием в одноместном номере - 1250 грн с человека.
  • Стоимость поездки с проживанием в двухместном номере - 1050 грн с человека.

После того как возьмете билеты сообщите время прибытия на вокзал Мелитополя.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>