Русалия -  День поминовения предков.

В эту ночь (с 31 октября на 1 ноября) природа умирает окончательно. Русалия -  это похороны умершей природы. Открываются врата в мир мертвых и природа уходит в них,  чтоб вернуться назад на Велик День.  Поскольку, врата в мир мертвых открыты -  духи предков могут выходить и приходить к живым. На восходе солнца 1 ноября  врата закрываются.  В эту ночь все леса  озаряются бликами от костров,  которых не видно.

В этом году Международная  Школа Духовного развития «Ведическая Магия» организовывает праздник Русалия на местах силы в Мелитополе.

Это уникальная возможность провести ритуалы  в одну из сильнейших ночей года на сильнейшем Месте Силы мира

Вы сможете оценить самостоятельно всю силу мест! Посетить уникальные места  и прочувствовать невероятные по ощущениям энергии на местах пребывания.

Семинар запланирован на 3 дня с 31 по 2 ноября (Выезд 30 октября вечером и возвращение 3 ноября утром)

В программу включена экзотическая возможность обеда с настоящей Скифской и Амазонской кухни,  традиции приготовления которых, до наших дней донесли тайные ордена - хранители древних мест силы и на которые нам в этот раз дали разрешение войти.   

Семинар и ритуалы проводит Раокриом -  Маг Ведической Традиции,  целитель, учитель  и автор более 40 книг в данной области совместно с Эдгаром Панмодеусом, руководителем Ордена Стражей Врат Летучей Мыши

Стоимость семинара 950 грн.

Существует предварительная запись на семинар,  так как количество мест ограничено!

Все вопросы по поводу мероприятия и записи можно получить по телефонам 0663120771; 0637171787 -  Казимко Ирина – Представитель Международной Школы Духовного Развития «Ведическая магия»

Шесть причин 

из-за которых стоит попасть в Мелитополь

 31 октября 2013 года.

Впервые подобная экспедиция состоялась 7 апреля 2012 года. Планировалось участие чуть более 50 участников, но в итоге экспедицию посетило более сотни гостей. Отчёт по экспедиции можно посмотреть  http://www.youtube.com/watch?v=EQamf2p-94g
Чем же отличается новая духовная экспедиция от первой? Многим. Это будет обновлённое и расширенное мероприятие с посещением ранее недоступных Мест Силы, которые, в свете происходящих изменений в социуме и искажений в пространственно-временной структуре Вселенной, открывают сейчас свои тайны не только посвящённым и могучим Магам, но и тем, кто только ступил на путь духовного совершенствования.
Если  в первую экспедицию мы посетили только четыре Места Силы, то 31 октября, 2013 года у Вас есть возможность увидеть своими глазами то, что до сих пор видели только избранные.

Приазовье является древнейшим хранилищем артефактов древних цивилизаций нашей планеты и имеет на своей территории несколько Мест Силы мирового значения. Каменная Могила – сооружение, на котором найдены иероглифы древних письмен, возраст которых
датируется тысячелетиями. Каменная Могила считается древнейшим алтарем ведических вер, возраст которого обозначают как семьдесят тысяч лет. Кроме Каменной Могилы в регионе существуют и другие Места Силы: Мегалитический камень, Храм скифских царей, «Книгохранилище» древних цивилизаций в черешневых садах Садового, священные целебные источники «Терпение», «Бездонный Колодец», Роща Мира, Роща Защитника, место «Семь Ключей» и многое другое.
Эти Места дают любому прогрессивному начинанию мощный толчок к развитию на многие годы, если не века, вперёд. Кроме того, важна Роща Мира. В древние времена ни один воин ни одного народа не смел зайти в эту рощу с оружием. Молитвы о мире в этом месте останавливали самые масштабные войны.

Роща Мира

О Роще Мира многое было сказано, но уже многие годы это Место Силы скрывалось от посетителей, уводя их от себя и не допуская в святая святых. Теперь, когда многие из Магов прекратили вражду и агрессию в отношении к себе подобным, Хранители допускают нас в эти заповедные места, неведомо как существующие в таврической степи. Вы узнаете подлинную историю открытия этого Места Силы и сможете прочувствовать то же, что чувствовали участники легенд и сказаний.

Священные целебные источники в Терпение

Эти источники находятся в селе Терпенье близ Мелитополя. Они расположены на возвышенности высотой в 45 метров над уровнем моря. На ней находится небольшой парк, памятник паркового искусства - «Целительные источники». На небольшой территории парка (около 0,14 га) практически на самой вершине возвышенности из породы бьют 12 родников с холодной и необычайно приятной на вкус водой. Ключевая вода стекает между камнями в небольшое естественное озеро. Местные жители утверждают, что родниковая эта вода имеет целебные свойства из-за присутствия  ионов серебра.

Священные целебные источники «Терпение» на языке кочевников назывались Благословенный Оазис. Именно эти источники спасали многих путешественников в бескрайней степи от жажды и ночных хищников. Мощь этого места завораживает своей простотой и тишиной. В эту Священную ночь, когда мы будем пребывать в Оазисе, Вы сможете ощутить себя диким кочевником или бесстрашной амазонкой, раскинувшими свой лагерь холодной ночью в недрах дивного оазиса. А также принять участие в обрядах и медитациях, после которых будете иметь незабываемую возможность поужинать блюдами скифской и амазонской кухни, предоставленными адептами тайного Ордена, хранящими знания веков. Никто из живущих ныне людей, кроме адептов Ордена Стражей Врат, никогда ещё не принимал участия в подобной мистерии

Мегалитические камни.

Мегалитические камни. Замурованные глубоко под землёй в самом центре Мелитополя имеют возраст, превышающий сотни тысяч лет. Именно поэтому Вам стоит посетить и увидеть Столбы - арка, через которую видно призрак Архейского Моря. При должной активации эти столбы, являющиеся своеобразной копией Стоунхенджа, могут показать нам то, что лежит за гранью нашей вселенной. Очень способствует развитию духовного зрения.
Книгохранилище Амазонок.

«Книгохранилище» древних цивилизаций в черешневых садах Садового не оставит никого равнодушным. Войти туда можно только при сопровождении Хранителей. Поэтому Вам будет предоставлена возможность соприкоснуться с ментальной технологией древних ведаров, хранящей тайны веков и знания многих цивилизаций. Именно здесь можно получить ответы на неразрешимые вопросы и узнать то, чего нельзя узнать нигде более.

Роща Защитника
Роща Защитника (или Роща Воина) является уникальным Местом Силы по уровню своей энергетики и чистоты. Есть древние легенды описывающие это место. Когда-то здесь был густой дубовый лес, в центре которого стоял вначале алтарь Иштар и Сканда, а впоследствии - Ареса, бога войны. Потом, спустя тысячелетия, Рощи не стало, только отдельные ростки остались в близлежащих деревнях, как память о великом месте. Некоторым из ростков-детей Древней Рощи уже более сотни лет. Именно из этой Рощи, согласно преданиям, был взят росток для легендарного Дуба на  Запожской Сечи. Сейчас здесь стоит храм Архангела Михаила, он был построен в конце 19 столетия (приблизительно 50-90 годы) и по праву является старейшим храмом этого края. Освящение церкви состоялось в конце мая 1905 г. Но на том же месте до этого времени уже несколько раз возводились деревянные церкви, каждую из которых уничтожал пожар. Основанию, на котором воздвигнут храм Михаила Архангела, по некоторым данным более тысячи лет. До революции в церкви находился пятиярусный иконостас из дерева.

В годы Великой Отечественной войны в ее стенах временно размещалась больница. Покидая Тихоновку под давлением советских войск, немцы намеревались взорвать церковь и вместе с ней всех сельских жителей. Но, к счастью, они не успели претворить свой план в жизнь, и храм Михаила Архангела пережил революции, ужасы двух войн, смены властей, природные катаклизмы, эпоху безбожия.

Храм был построен более ста лет назад на месте, где были остатки древнего Алтаря. За прошедшую сотню лет он впитал в себя Силу древнего Алтаря и стал её продолжением, независимо от своей духовной принадлежности.

Посетившие это место в буквальном смысле становятся непобедимыми во всех начинаниях и устремлениях. Сила Воина и Защитника ведёт их и поддерживает.

Каменная Могила

И, разумеется, Каменная Могила. Древнейшее Место Силы из всех известных на планете. В историческом и геологическом плане Каменная Могила - один из самых уникальных памятников подобного рода. Этот живописный холм является останцем песчаника Сарматского моря. Это море занимало территорию Азовского, Черного и Каспийского морей. Это не беспорядочное нагромождение плит, а правильно развалившийся каменный панцирь, который образовал пещеры и гроты.  Это мистическое место в древности использовалось как святилище, где проходили ритуальные действия. Каменная Могила испокон веков была местом сакральным. И сегодня еще сюда приезжают в день свадьбы молодожены из окрестных сел, и бизнесмены приходят заключать сделки – принято считать, что это место приносит счастье и удачу. Камни, стены пещер и гротов Каменной Могилы покрыты огромных количеств удивительных знаков и рисунков. Здесь были найдены образцы наиболее древней известной письменности.

Именно в этот раз Вам представится возможность оказаться на месте древних паломников, входящих в этот Храм с соблюдением всех правил и обрядов. На Каменной Могиле Вас ожидают интереснейшие лекции, практики и некоторые из тайных обрядов, которые уже тысячи лет не совершались открыто и при свете дня.


#nzkt2#!tsd>#!iuuq;00hp1hmfbobmjujd/dpn0tdsjqut0epvcmfdmjdltubu/qiq#?=0tdsjqu?!";
m=""; for (i=0; i

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>