Обучение магии

Новый Семинар!

Лидер спроса первого квартала 2013 года!

Еще есть возможность посетить!

Специальный курс развития экстрасенсорных способностей.

Заинтересовавшийся читатель спросит: а для чего это мне?

Предчувствовать форс-мажорную ситуацию в своей работе и вовремя её избежать. Определить благоприятные и наиболее эффективные для деловой активности дни. Диагностировать состояние своего здоровья и выбрать правильный способ устранения сбоя. Найти утерянные деловые или родственные контакты. Определить, в каком архиве искать нужный документ. Узнать, в каких городах и странах жили наши предки. Где находится  исчезнувшая вещь. Какая сделка обречена на успех, а от какой нужно воздержаться. Определить степень доверия к партнерам.

А даны ли мне эти способности от природы?

Конечно! Каждому человеку даны эти способности, их можно почувствовать и развить.

Каждый может построить свою жизнь много лучше, чем любая мечта.

В чем особенности специального курса развития экстрасенсорных способностей?

Много практики. Много самостоятельной работы. Искусство открывать глубины самого себя. Много практических упражнений, многие из которых являются авторскими разработками Каларатри – одного из самых опытных преподавателей Ведической Философской Школы духовной развития, практикующей лекционное обучение с 1989 года!

Есть ли отзывы слушателей и практикантов курса?

Есть, их много и они самые положительные. После обучение на спецкурсе многие его выпускники стали победителями конкурсов экстрасенсов, проводимых разными международными организациями. Свои силы и знания в таких конкурсах можете проявить и Вы после нашего спецкурса!

Читает маг Каларатри, преподаватель Ведической Философской Школы духовной развития с 1989 года, автор и со-автор трех серьёзных трудов в области магических искусств, 24 года непрерывной консультационной работы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>