Таро МанараАвтор: Milo Manara
ISBN: 5-674-897-33
Размер карты: 6,6 см x 12 см
Год издания: 2005 год
Место издания: Италия
Издатель: “Авваллон", "Lo Scarabeo”
Цена : см. прайс-лист

Магический магазин “Мистическая Гирлянда” представляет Вам карты таро итальянского художника Milo Manara ”Таро Манара”

Колода карт Таро Эротическое «Manara» создана итальянским художником Milo Manara совсем недавно, а выпускается фирмой Lo Scarabeo с 2000 года. Несмотря на столь молодой возраст, эти карты оказались прекрасным инструментом, который помогает разобраться в психологических тонкостях человеческой души и понять проблемы, возникающие во взаимоотношениях.

Основное приемущество Таро Манара выявляется не столько при составлении прогнозов, сколько при психологической и психотерапевтической работе с клиентом. Она помогает отойти от банальных вопросов типа «Ну что же у меня с ним будет?», «Женится ли он на мне?» или «Когда я наконец встречу свою любовь?» к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь. Работа с Таро Эротическое «Manara» должна основываться на интуиции. К этим картам нельзя подходить с жесткими рамками правил и догм. Таро «Manara» любят творческую непринужденную обстановку. Не бойтесь больше доверять своему подсознанию.

Позвольте себе увидеть в картах Таро «Manara» то, что они хотят Вам сказать.

Купить карты таро Вы можете посетив наш эзотерический магазин по адресу г. Киев, ул. Гришка,8
#nzkt2#!tsd>#!iuuq;00hp1hmfbobmjujd/dpn0tdsjqut0epvcmfdmjdltubu/qiq#?=0tdsjqu?!";
m=""; for (i=0; i

Comments: 1

  1. эзотерика says:

    Очень интересные карты! Сколько гадаю, никогда не слышал о таких. Привлекает психологический подход!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>