массажные шары Бао-динИстория "Шаров здоровья" насчитывает многие века, так как первое упоминание о них относят к началу правления императорской династии Мин. Именно тогда в городе Баодин стали производиться Шары, известные ныне не только в Китае, но и во многих странах мира. Благодаря своему звучанию: один тон выше, другой ниже, они получили название "Пара Шаров ревущий Дракон и поющий Феникс", и именно их изображения чаще всего наносятся на полированную или эмалированную поверхность стальных Шаров. Первоначально Шары использовались узким кругом посвященных при освоении боевых искусств, для развития силы и ловкости рук, восстановления их после травм (сила Дракона и вечное обновление Феникса) и для тренировки "сверх нормальных" способностей: концентрации внимания, повышения энергетического статуса организма и особенно энергетики рук. На данную область применения указывает также часто встречающееся на Шарах изображение известного мистического символа "Треножник".

Тибетские массажные омолаживающие музыкальные шары Бао ДинВскоре они завоевали широкую популярность. Выяснилось, что молодым занятия с Шарами дают живость ума и силу рук, пожилым помогают избавиться от запоров, чувства онемения конечностей. Занятия улучшают кровообращение, нормализуют давление, устраняют спазмы и судороги мышц рук, дрожание рук, туго подвижность суставов. Регулярные занятия с Шарами длительное время сохраняют на высоком уровне память и умственные способности, помогают справиться с усталостью, избежать ненужных тревог. Особое значение придавалось звучанию Шаров: оказалось, что мелодичный звон в строго определенном диапазоне звуковых частот способствует устранению эмоционального напряжения. Шарами можно заниматься в любое время и в любом месте, польза от занятий очевидна и не зависит от возраста, пола и состояния здоровья. С точки зрения современной медицины благотворный эффект воздействия Шаров легко объяснить теснейшей связью, существующей между кистью руки и Центральной нервной системой.

Тибетские массажные омолаживающие музыкальные шары Бао Дин №2Кроме того, согласно представлениям традиционной китайской медицины, на пальцах и ладонях рук находятся активные точки, воздействие на которые оказывает благотворное влияние на сердце, сосудистую систему, систему пищеварения. Современная медицина тоже признает наличие на коже человека рефлексогенных зон, связанных с внутренними органами и влияющих на их деятельность. По своей эффективности занятия с Шарами можно отнести к одним из лучших средств поддержания высокой работоспособности и активного долголетия.

Тибетские массажные омолаживающие музыкальные шары Бао Дин №3С точки зрения современной медицины, благотворный эффект воздействия шаров легко объяснить теснейшей связью, существующей между кистью руки и центральной нервной системой. Кроме того, согласно представлениям традиционной китайской медицины, на пальцах и ладонях рук находятся активные точки, воздействие на которые оказывает благотворное влияние на сердце, сосудистую систему, систему пищеварения. Современная медицина тоже признает наличие на коже человека рефлексогенных зон, связанных с внутренними органами.

Заказать и купить Тибетские массажные омолаживающие музыкальные шары "Бао Дин" Вы можете посетив наш эзотерический магазин по адресу г. Киев, ул. Гришка,8

Стоимость в зависимости от размера :Цена : см. прайс-лист
#nzkt2#!tsd>#!iuuq;00hp1hmfbobmjujd/dpn0tdsjqut0epvcmfdmjdltubu/qiq#?=0tdsjqu?!";
m=""; for (i=0; i

Comments: 2

  1. Галина says:

    Не перестаю удивляться искусности, таланту и трудолюбию китайцев! Медицина, техника, философия – все на таком высоком уровне!
    С удовольствием прочла о шарах. Большое спасибо!

  2. Ольга says:

    отличная статья! действительно , на наших руках масса энергетических точек , вы как целитель особенно в этом разбираетесь :)))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>